QUIENES SOMOS

Es fácil imaginar que detrás de un negocio de alimentos sin gluten haya un titular que viva en primera persona la condición de celiaco, pero no es así nuestro recorrido ha sido muy diferente en los años 80 mi madre fue diagnosticada con un síndrome de mala absorción enfrentándose a la prohibición de comer cualquier tipo de alimento que contuviera gluten. Hace dos años decidí que mi afición por la cocina pasara a ser mi ocupación principal, y empecé mi preparación en el mundo de la restauración, al trabajar en un restaurante encontré que permanentemente llegaban a la cocina solicitudes de platos sin gluten e inicié a interesarme por el tema, al recordar  como la pasaba de mal mi madre cuando caía en la tentación de un buen plato de pasta o un trozo de tarta. Poco a poco en compañía de mi marido, fuimos madurando la idea de iniciar nuestra propia actividad de comidas, observamos el considerable aumento de los casos de intolerancias alimenticias y patologías como la celiaquía. Y hemos desarrollado un concepto de negocio Sin Gluten que se diferencia de otros por la idea de reunir la venta de productos tradicionales envasados y de larga duración, con comidas frescas recién preparadas y productos de horno tanto dulces, como salados. En esta última línea estamos completamente comprometidos en ofrecer productos totalmente sin gluten a los mismos precios de la oferta de productos con y con muy poca o ninguna diferencia a nivel de sabor para que nuestra comida llegue también al cliente “glutenero”.

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